Функциональный преобразователь (Авторское свидетельство 713328) - Ришан, Александр Иосифович (Киевский институт автоматики им. ХХV съезда КПСС, 1979)
Изобретение относится к устройствам для функционального преобразования сигнала и может быть использовано в измерительной технике. The invention relates to a device for signal conversion function and can be used in the measurement technology.
Keywords: объект; object; конденсатор; capacitor; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка