Литовченко, Игорь НиколаевичЛисовенко, Алексей ТимофеевичНечипоренко, Е. В.2014-03-032014-03-031993Литовченко, И. Н. Определение параметров движения вязкой жидкости (хлебного теста) в пограничном слое / А. Т. Лисовенко, И. Н. Литовченко // Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 1993. - №5-6. - C. 58-60https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12891Установлена зависимость расхода энергии при замесе теста от реологических свойств продукта и кинематических параметров оборудования. The dependence of energy consumption at dough from the rheological properties of the product and kinematic parameters of the equipment.тестозамесинтенсивностьэнергияdoughkneadingintensityenergyтістокафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвОпределение параметров движения вязкой жидкости (хлебного теста) в пограничном слоеThesis