Модельные блоки как основа построения математических моделей брагоректификационных аппаратов - Бодров, Виктор Семенович (My University, 1971)
Предложены математические модели отдельных частей блоков многоколонных брагоректификационных аппаратов разных систем по технологическим, процессным и конструктивным особенностям. The mathematical models of the individual parts of blocks multi-column devices bragorektifikatsionnyh different technological systems, process and design features.
Keywords: брагоректификационный аппарат; модельные блоки; ректификационная колонна; Математическая модель; brago rectifying apparatus; model blocks; fractionator; mathematical model; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв