Оптимальный по быстродействию процесс перемещения штучного груза с неподвижной плоскости на ленту конвейера под действием толкателя № 1821 - Волчко, Анатолий Иванович; Кривопляс, Александр Павлович; Любимов, Валерий Михайлович (My University, 1986)
Полученная математическая модель позволяет с достаточным научно-техническим обоснованием разработать рекомендации по выбору силовых и кинематических параметров, которые обеспечат максимальную производительность узла перегрузки. Obtained mathematical model allows a sufficient scientific and technical justification to develop recommendations on the choice of force and kinematic parameters that provide maximum performance node overload.
Keywords: перемещение; толкатель; оптимальный; штучный груз; movement; pusher; optimum; piece cargo; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки