Международная научно-техническая конференция по сахарной промышленности в ГДР - Скорик, Константин Дмитриевич; Штангеев, Валерий Остапович (My University, 1989)
В мае 1988 г. в ГДР проходила Международная научно-техническая конференция по сахарной промышленности. На конференции представлено 37 докладов, из них 8 – зарубежными участниками. Тематика докладов посвящена возделыванию сахарной свеклы, рационализации процессов, экономии ресурсов, совершенствованию оборудования, технологии и автоматизации производства. International Scientific-technical Conference of Sugar Industry was held in May 1988 in the GDR. It was presented 37 reports including 7 by foreign participants. Reports themes are devoted to sugar beet cultivation, processes rationalization, resources economy, improvement of equipment, technology and automation.
Keywords: возделывание сахарной свеклы; рационализация производства; экономия ресурсов; совершенствование оборудования и технологии; автоматизация; sugar beet cultivation; production rationalization; resources economy; equipment and technology improvement; automation; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв