Дорохович, Антонелла НиколаевнаМурзин, Андрей Вадимович2014-03-122014-03-122013Дорохович, А. Н. Инновационные технологии пенообразного полуфабриката типа «суфле» на основе моносахарида фруктозы и полиола мальтитола / А. Н. Дорохович, А. В. Мурзин // Научные труды УХТ. – 2013. – Т. XL. – С. 455–460.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13038В работе определена возможность использования фруктозы и фруктозы в смеси с мальтитолом при производстве пенообразных отделочных полуфабрикатов. Определено влияние фруктозы и мальтитола на сорбционные свойства полуфабриката типа суфле. The article under review specifies the possibility of fructose and fructose mixture and maltitol efficient use in course of foam structure decorative semi-finished products manufacture. Thus it defines fructose and maltitol influence upon the soufflé type semi-finished product sorption properties.otherфруктозасорбциягликемический индекссахарный диабетмальтитолкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівmaltytolfructosesorptionglycemic indexdiabetesкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїИнновационные технологии пенообразного полуфабриката типа «суфле» на основе моносахарида фруктозы и полиола мальтитолаArticle