Оболкина, Вера ИльиничнаБукшина, Людмила СеменовнаДудко, Сергей Дмитриевич2018-10-252018-10-252017Оболкина, В. И. Технологические особенности и технические решения производства изделий из слоеного теста / В. И. Оболкина, Л. С. Букшина, С. Д. Дудко // Хлебный и кондитерский бизнес. – 2017. – №7 – С. 36 -39.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/28380Проанализировано влияние основных факторов при производстве мучных кондитерских изделий из слоеного теста на всех стадиях технологического процесса. Даны рекомендации по использованию современного оборудования и новых технологических решений для производства изделий из слоеного теста в широком ассортименте и высокого качества. The influence of the main factors in the production of pastry confectionery products from puff pastry at all stages of the technological process is analyzed. Recommendations are given on the use of modern equipment and new technological solutions for the production of puff pastry products in a wide range and high quality.otherмучные кондитерские изделияслоеное тестотехнологияоборудованиеflour confectionerypuff pastrytechnologyequipmentкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівТехнологические особенности и технические решения производства изделий из слоеного тестаArticle