Шаран, Лариса АлександровнаАрсеньева, Лариса ЮрьевнаГрегирчак, Наталья НиколаевнаШаран, Андрей Васильевич2013-11-062013-11-062007Йодирование хлеба - одновременное решение проблемы йоддефицита и болезней хлеба / Л. А. Шаран, Л. Ю. Арсеньева, Н. Н. Грегирчак, А. В. Шаран : материалы Всероссийской научной конференции, 25–26 октября. – Тверь, 2007. – С. 507–509.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11070В статье представлены решения проблемы йододифицита и заболевания хлеба. Предложено добавлять йодированные дрижджжи и йодированную соль для решения текущих задач. The paper presents the problem yododyfitsytu bread and disease. A drizhdzhzhi add iodine and iodized salt to solve current problems.otherйодированиехлебболезнь хлебайодированнные дрожжиiodizationbreadbread diseaseiodinated yeastкафедра біотехнології і мікробіологіїкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології зберігання і переробки зернакафедра готельно-ресторанної справиЙодирование хлеба – oдновременное решение проблемы йоддефицита и болезни хлебаArticle