Лявинец, Георгий МихайловичГавриш, Андрей ВладимировичДоценко, Виктор ФедоровичНемирич, Александра ВладимировнаАрсеньева, Лариса Юрьевна2013-04-222013-04-222013Теоретические предпосылки технологии фитожирового полуфабриката / Г. М. Лявинец, А. В. Гавриш, В. Ф. Доценко, А. В. Немирич, Л. Ю. Арсеньева // Пищевые инновации и биотехнологии : сборник материалов конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. – Кемерово, 2013. – С. 364-368.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7575Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований по получению фито-масляного полуфабриката с использованием порошков фитосырья, что позволит расширить ассортимент соусов эмульсионного типа для заведений ресторанного хозяйства. The results of theoretical and experimental researches on phyto and oil semi-product with using phytopowders that will expand the range of sauces of emulsion type for restaurant institutions are presented.otherфито-масляный полуфабрикатфитопорошкисоусы эмульсионного типаphyto and oil semi-productphytopowderssauces of emulsion typeкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїкафедра готельно-ресторанної справиТеоретические предпосылки технологии фитожирового полуфабрикатаThesis