Дорохович, Антонелла НиколаевнаКохан, Елена АлександровнаДорохович, Виктория Витальевна2014-03-122014-03-122010Дорохович, А. Н. Сроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продления / А. Н. Дорохович, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. — 2010. — № 12. — С. 19-22.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13032В статье рассмотрены доминирующие факторы, влияющие на изменение показателей качества различных групп кондитерских изделий. Определены пути увеличения сроков хранения в зависимости от преобладающего процесса. Даны разработки по увеличению сроков хранения кондитерской продукции.otherсрок хранениякондитерские изделиядоминирующий факторчерствениеокислениеstorage lifeconfectionery productsdominant factorstalingoxidationкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівСроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продленияArticle