Определение динамических усилий при ударном нагружении исполнительного механизма укладчика - Соколенко, Анатолий Иванович; Ковалев, Александр Иванович; Сторижко, Иосиф Иванович (My University, 1984)
Разработана расчётная модель в виде двухмассовой системы, которая описывает встречное ударное нагружение рабочего органа ук-ладчика, опре¬делены соотношения параметров (m2; v2; C12) при которых исключается образование зазора и повторный удар. The accounting model is Designed in the manner of two mass systems, which describes the counter striking contact a worker organ of the packer, is determined correlations parameter (m2; v2; C12) under which is excluded forming the clearance and repeated blow.
Keywords: двухмассовая модель; динамические процессы; жесткость элементов; контактирующие массы; нагрузки; two mass models; dynamic processes; acerbity element; contacting masses; loads; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки