Короленко, Алина ВитальевнаТетерина, Светлана Николаевна2015-05-132015-05-132014Короленко, А. В. Повышение устойчивости сокосодержащих напитков во время хранения / А. В. Короленко, С. М. Тетерина // Перспективы развития биологии, медицины и фармации : тезисы II Международной научной конференции молодых ученых и студентов, 9-10 декабря 2014 года. – Республика Казахстан, Шымкент, 2014. – С. 193-195.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/20306В материале представлен обзор возможных методов продления срока хранения сокосодержащих напитков. In material the review of possible methods of extension of a period of juice-based beverages storage is submitted.термическая обработкахранение напитковмикрофлорасокосодержащие напиткиheat treatmentstorage of drinksmicroflorajuice-based beveragesкафедра біотехнології і мікробіологіїПовышение устойчивости сокосодержащих напитков во время храненияThesis