Дорохович, Антонелла НиколаевнаБондаренко, Евгения Григорьевна2013-02-182013-02-181972Дорохович А. Н. Кинетика выпечки бисквитного полуфабриката / А. Н. Дорохович, Е. Г. Бондаренко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1972. – № 11. – С. 18–21.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6341Статья посвящена исследованию процесса выпечки бисквитного полуфабриката. Приведены и исследованы температурные кривые прогрева и кривые роста бисквитного полуфабриката при выпечке. The article deals with the process of semi-finished biscuit baking. Are investigated and temperature curves of heating and the growth curves of semi-finished biscuit baking.otherкинетикабисквитный полуфабрикатгигротермическая обработкатемпературакривые ростакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівkineticssponge cake mixprocessing of gigrotermiktemperaturegrowth curvesКинетика выпечки бисквитного полуфабрикатаArticle