Доценко, Виктор ФедоровичДробот, Вера ИвановнаЛинецкая, Г. Н.Лехтер, А. Е.Лейтес, Р. Я.Клокачева, О. А.2013-09-162013-09-161983Исследование применения мультиэнзимных композиций и поверхностно-активных веществ при выработке хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком / В. Ф. Доценко, В. И. Дробот, Г. Н. Линецкая и др. // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1983. – 9 c.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9691В статье представлено результаты исследование мультиэнзимных композиций и поверхностно-активных веществ для повышения биологической ценности и улучшенния органолептических показателей хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком. The paper presents the research results of multi-enzyme compositions and surfactants to enhance the biological value and improve the organoleptic characteristics of bakery products with dry skimmed milk.otherсухое обезжиренное молокоdry skimmed milkмультиэнзимные композицииmulti-enzyme compositionsповерхностно-активные веществаsurfactantsхлебобулочные изделияbakery productsхлебопечениеbread bakingкафедра технології харчування та ресторанного бізнесукафедра готельно-ресторанної справиИсследование применения мультиэнзимных композиций и поверхностно-активных веществ при выработке хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молокомArticle