Перцевой, Федор ВсеволодовичСафонова, Ольга НиколаевнаБогомолов, Алексей ВасильевичКамбулова, Юлия Викторовна2013-02-222013-02-221999Сафонова О.Н. Оценка качества бисквитных полуфабрикатов с использованием нетрадиционного мучного сырья / О.Н. Сафонова, Ю.В. Чудик Ю.В., Ф.В. Перцевой, А.В Богомолов // Продовольственный рынок и проблемы здорового питання: Труды 2-й межд. нау.-практ. конф., 1999. – Орел: ГТУ. – 1999. – С. 193.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6499Применение квалиметрических методов позволяет осуществлять переход от абсолютных к относительным показателям качества и количественно характеризовать качество новой продукции. Рассчитан комплексный показатель качества бисквитных полуфабрикатов на основе ячменной муки. Qualimetric application methods can make the transition from absolute to relative indicators of quality as well as quantify the quality of new products. Designed a comprehensive indicator of quality semi-finished biscuit based on barley flour.otherкачество бисквитных полуфабрикатовквалиметриякомплексный показательнетрадиционное мучное сырьеquality biscuit semiqualimetrycomplex indexunconventional raw flourкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівОценка качества бисквитных полуфабрикатов с использованием нетрадиционного мучного сырьяArticle