Технология сдобного печенья с улучшенными потребительскими свойствами - Кирпиченкова, Оксана Николаевна (My University, 2016)
В статье приведены результаты исследования влияния морковного гидролизованного пюре на свойства эмульсии и теста для бисквитно-масляного полуфабриката с помощью ротационного вискозиметра типа «Reotest-2». The article presents the results of investigation of influence hydrolyzed carrot puree of the emulsion and Biscuit dough semi-oil using rotational viscometer type «Reotest-2"
Keywords: морковное гидролизованное пюре; hydrolyzed carrot puree; биологически активные вещества; biologically active substances; пектин; combined; кафедра готельно-ресторанної справи