Пюре плодоовощное (Патент Украины № 17041) - Бандуренко, Галина Михайловна; Кислая, Любовь Васильевна; Мудрак, Татьяна Емельяновна; Береза, Григорий Ефимович; Лаврушенко, Людмила Федоровна (My University, 1997)
Пюре включает пюре из кавбуза, абрикосовое пюре, вытяжку из корня солодки, инвертный сахарный сироп и лимонную кислоту. Пюре включает пюре из кавбуза, абрикосовое пюре, инвертный сахарный сироп, вытяжку из корня солодки и лимонную кислоту. Puree contains Kavbuz puree, puree of apricots , liquorice root extract, invert sugar syrup and citric acid.
Keywords: пюре; кавун; абрикос; інвертний цукровий сироп; puree; kavbuz; invert sugar syrup; apricot; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства; кафедра технології консервування