Крыжова (Венглюк), Юлия ПетровнаШевченко (Кишенько), Ирина Ивановна2013-10-042013-10-042013Крыжова, Ю. П. (Венглюк) Усовершенствование технологии запеченных ветчин / Ю. П. Крыжова (Венглюк), И. И. Кишенько // Перспективные технологии производства продукции из сырья животного и растительного происхождения : материалы международной научно-технической интернет-конференции, 20 мая 2013. - Кубанский государственный технологический университет, Краснодар,2013. – С. 107-110.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10094Оптимизированы композиционные смеси для рассолов в производстве ветчин, исследованы показатели качества ветчин запеченных, показатель активности воды. The composition mixture for brines in the production of hams are optimized, the indicators of quality of baked hams, indicator of the activity of water are determined.otherмясоветчинарассолыкачествокомпозиционные смесиmeathambrinesqualitycomposition of the mixtureкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівУсовершенствование технологии запеченных ветчинOther