Усовершенствование технологии запеченных ветчин - Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна (My University, 2013)
Оптимизированы композиционные смеси для рассолов в производстве ветчин, исследованы показатели качества ветчин запеченных, показатель активности воды. The composition mixture for brines in the production of hams are optimized, the indicators of quality of baked hams, indicator of the activity of water are determined.
Keywords: ветчина говяжья; beef ham; композиционныая смесь; composite mixture; рассол мясной; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів