Сильчук, Татьяна АнатольевнаБезкоровайная, Виктория Сергеевна2014-06-062014-06-062013Сильчук, Т. А. Повышение качества и пищевой ценности хлеба / Т. А. Сильчук, В. С. Безкоровайная / Наука. Образование. Молодежь : материалы республиканской конференции молодых ученых. – Алматы: АТУ, 2013. – С. 85–87.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14872Исследовали влияние внесения в процессе приготовления теста для ржано-пшеничного хлеба 3, 5 и 7% ржано-солодового экстракта. При этом улучшается удельный объем, пористость хлеба, удлиняется срок хранения. The possibility of rye-malt extract using in bread producing has been investigated. It has been installed that addition in dough of rye-malt extract in bread and prolong the term of bread storage.otherхлебпищевая ценностьржано-солодовый экстрактbreadrye-malt extractnutritional valueкафедра готельно-ресторанної справиПовышение качества и пищевой ценности хлебаThesis