Дорохович, Антонелла НиколаевнаКохан, Елена АлександровнаДорохович, Виктория Витальевна2014-05-072014-05-072012Дорохович, А. Н. Продлить хранение кондитерских изделий вполне возможно / А. Н. Дорохович, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. – 2012. — № 1. — С. 14-17.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14249В статье рассмотрены основные пути увеличения сроков хранения различных групп кондитерских изделий. Установлены доминирующие факторы, влияющие на изменение показателей качества изделий. Представлены разработки по увеличению сроков хранения кондитерской продукции.otherсрок хранениякондитерские изделиядоминирующий факторусловия храненияупаковкаpackingstorage lifeconfectionery productsdominant factorconditions of storageкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівПродлить хранение кондитерских изделий вполне возможноArticle