Емельянова, Нина АлександровнаКошевая, Валентина НиколаевнаДанилевская, Алла ВикторовнаКорниенко, О. В.Диченко, Л. В.2013-08-282013-08-281990Совершенствование технологии кукурузного солода для полисолодовых экстрактов / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, А. В. Данилевская, О. В. Корниенко, Л. В. Диченко // Пищевая промышленность. – 1990. - № 36. – С. 99-101.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9420Рассмотрены вопросы совершенствования технологии кукурузного солода в целях улучшения его качества: разработка метода его переработки. The problems of improving the technology of corn malt in order to improve its quality: development of a method of processing.otherаминный азотполисолодовые экстрактыкукурузный солодэкстрактивностьвлажностьcorn maltpolisolodovye extractsextract contentmoisture contentamino nitrogenкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваСовершенствование технологии кукурузного солода для полисолодовых экстрактовArticle