Способ подготовки пробы картофеля для определения пораженности фитопатогенной микрофлорой хемилюминесцентным анализом (Авторское свидетельство № 782767) - Кочур, Николай Алексеевич; Малыгина, Елена Флорентьевна; Эльперин, Игорь Владимирович; Черный, Адам Маркович; Луцык, Владимир Иосифович; Зима, Валентин Леонидович (My University, 1976)
Изобретение относится к области фитопатологии, в частности к способам определения пораженности клубней картофеля, и может быть использовано в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, а также при изучении вопросов генетики, селекции и биологии картофеля. The invention relates to the field of plant pathology, particularly to methods for determining potato tuber, and can be used in agriculture and food industry, as well as in the study of genetics, breeding biology and potatoes.
Keywords: изобретение; фитология; генетика; биология картофеля; invention; fitologiya; genetics; biology potatoes; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка