Компоненты информационного пространства управления развитием компании - Лановская, Галина Ивановна (My University, 2013)
Исследуется управления развитием компании как циклический процесс и основные компоненты информационного пространства развития предприятия. We study the development of the company's management as a cyclical process and key components of the enterprise information space.
Keywords: управление; management; развитие компании; development of the company; информационное пространство; information space; информационная стратегия; information strategy; кафедра фінансів