Зуйко (Кулинич), Вера ИгоревнаСильчук, Татьяна Анатольевна2015-12-102015-12-102015Кулинич, В. И. Определение содержания декстринов в ржано-пшеничном хлебе / Т. А. Сильчук, В. И. Кулинич // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : V Международная научно-техническая конференция, 4-5 июня 2015 г., г. Воронеж. - Воронеж, 2015. - С. 368-370.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/21936Исследовано и обосновано содердание фракционное содержание декстнинов в ржано-пшеничном хлебе, приготовленном по ускоренной технологии с использованием новых подкислителей. There are studied and proved determination of fractional content of dextrins in rye-wheat bread, which were prepare with accelerate technology with using new acidifiers.otherржаная мукаrye flourкомплексные улучшителиbread improversдекстниныdextrinsкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїОпределение содержания декстринов в ржано-пшеничном хлебеThesis