Исследование технологического режима применения препарата фруктаваморин Г10Х при производстве спирта из мелассы - Куц, Анатолий Михайлович; Суходол, Виктория Фоминична; Романюк, Тарас Михайлович (My University, 1978)
Статья посвящена исследованию влияния дозировки и способа внесения препарата фруктаваморин Г10Х на выход спирта и накопление биомассы дрожжей при переработке различных по качеству меласс. The article is devoted to study the influence of dosage and methods of introduction of fruktavamoryn G10X, the output of alcohol and yeast biomass accumulation in the recycling of different quality molasses.
Keywords: спирт; ферменты; рафиноза; меласса; enzymes; molasses; raffinose; alcohol; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства