Формирователь импульсов бесконтактных выключателей - Коновалов, Константин Владимирович; Эльперин, Игорь Владимирович; Иваницкий, Сергей Александрович (My University, 1988)
Описан формирователь импульсов сигналов, которые поступают от бесконтактных датчиков положения. Described pulse shaper signals that are received from non-contact position sensors.
Keywords: импульс; бесконтактный датчик; устройство; momentum; proximity sensor; device; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка