Онищук, МаринаФалендыш, Наталья АлексеевнаИщенко, Татьяна Ивановна2013-11-182013-11-182013Онищук, М. В. Исследование влияния клетчатки льна на показатели качества тестовых полуфабрикатов и готовых изделий / М. В. Онищук, Н. А. Фалендыш, Т. И. Ищенко // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы ІІІ Международной научно-технической конференции, 30–31 октября 2013. – Воронеж : ВГУИТ, 2013. – С. 231–232.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11433Представлены результаты исследований, свидетельствующие об оптимальности использования клетчатки льна для производства хлебобулочных изделий высокого качества в количестве 5% к массе муки. The results of studies attesting to the optimal use of flax fiber for the production of high quality bakery products in an amount of 5% by weight of flour.otherпищевые волокнаdietary fibersтестоdoughхлебbreadкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИсследование влияния клетчатки льна на показатели качества тестовых полуфабрикатов и готовых изделийOther