Исследование влияния клетчатки льна на показатели качества тестовых полуфабрикатов и готовых изделий - Онищук, Марина; Фалендыш, Наталья Алексеевна; Ищенко, Татьяна Ивановна (My University, 2013)
Представлены результаты исследований, свидетельствующие об оптимальности использования клетчатки льна для производства хлебобулочных изделий высокого качества в количестве 5% к массе муки. The results of studies attesting to the optimal use of flax fiber for the production of high quality bakery products in an amount of 5% by weight of flour.
Keywords: пищевые волокна; dietary fibers; тесто; dough; хлеб; bread; кафедра готельно-ресторанної справи; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів