Юрчак, Вера ГавриловнаБерзина, Наталия ИвановнаШмаровоз, Виктор МихайловичПрищепа, Михаил Петрович2016-04-202016-04-201989Определение связанной воды индикаторным методом в хлебопекарном производстве / В. Г. Юрчак, Н. И. Берзина, В. М. Шмаровоз, М. П. Прищепа // Известия вузов. Пищевая промышленность. – №4. – 1989. – С. 78–79.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/22900Предложена уточненная формула для расчета количества связанной воды индикаторным методом, учитывающая поправку на водорастворимые вещества в исследуемом объекте. An adjusted formula to calculate the amount of bound water indicator method that corrects for water-soluble substance in the object examined.otherсвязанная водаиндикаторхлебпроизводствораствор сахарозыкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівbound waterindicatorbreadproductionsolution sucroseОпределение связанной воды индикаторным методом в хлебопекарном производствеArticle