Оценка потребительской привлекательности продукции мясоперерабатывающих предприятий - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2006)
В статье представлена оценка потребительской привлекательности продукции мясоперерабатывающих предприятий, и критерии, которые могут влиять на нее. Также показана возможность создавать комбинированные мясопродукты, которые будут соответствовать высокому уровню потребительской ценности. The article evaluates of consumer attractiveness of product meat-processing enterprises, and the criteria that can influence it. Also the possibility to create a combined meat products that will meet the high level of customer value.
Keywords: потребительский выбор; конкурентоспособность продукции; мясная продукция; критерии выбора продуктов; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів