Моделирование финансового равновесия предприятия в условиях различных фаз экономической конъюнктуры - Керанчук, Татьяна Львовна (My University, 1998)
В статье рассмотрены проблемы и этапы разработки стратегии обеспечения финансового равновесия предприятия, описаны возможные методические подходы к ее оценке и дана их апробация на примере анализа деятельности предприятий торговли. In the article describes the problems and stages of development of a strategy to ensure the financial equilibrium of the enterprise, describes the possible methodological approaches to its evaluation, and given their approbation by analyzing the activities of trading enterprises.
Keywords: финансовое равновесие предприятия; модель стратегии; результат финансовой деятельности; результат хозяйственной деятельности; матрица финансового равновесия; financial equilibrium of the enterprise; the model strategy; financial performance; results of operations; financial equilibrium matrix; кафедра економіки і права