Оптимальные условия работы дефлегматоров - Малежик, Иван Федорович (My University, 1971)
На основании исследования дефлегматоров эпюрационной и ректификационной колонн брагоректификационных установок спиртзаводов даны рекомендации для определения оптимальной скорости движения воды в трубах дефлегматоров и оптимальной температуры воды на выходе из дефлегматора. Based on the research dephlegmators epyuratsionnoy and distillation columns bragorektifikatsionnyh installations distilleries recommendations for determining the optimal speed of the water in the pipes dephlegmators and optimum water temperature at the outlet of the reflux condenser.
Keywords: дефлегматор; ректификация; reflux condenser; distillation; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв