Лысый, Александр ВитальевичЗапотоцкая (Герасименко), Елена ВасильевнаГрабовская, Елена Вячеславовна2014-06-132014-06-132013Исследование фруктовой начинки для коэкструзионных изделий / А. В. Лысый, Е. В. Запотоцкая, Е. В. Грабовская // Наука. Образование. Молодежь : материалы Республиканской конференции молодых ученых, 18–19 апреля. – Алмата, 2013. – С. 43–44.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15078otherпищеконцентратыфруктовая начинкако-экструзионные изделиястабилизационная системаfood concentratesfruit fillingco-extrusion productsstabilizing systemкафедра технології цукру і підготовки водикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівкафедра готельно-ресторанної справиИсследование фруктовой начинки для коэкструзионных изделийThesis