Оптимальное управление процессом очистки диффузионного сока - Ладанюк, Анатолий Петрович; Сущенко, А. А. (My University, 1989)
Уровень автоматизации по типовой СА, существующей на сахарных заводах, не соответствует современным требованиям и его повышение связано с решением следующих задач: оптимизация установившихся и переходных режимов, анализ технологической ситуации, автоматический расчет ТЭП, расчет неизмеряемых параметров и др. The level of automation on the type SA, existing in the sugar factories do not meet modern requirements, and its increase is associated with the following tasks: optimization of steady-state and transient conditions, the analysis of the technological situation, automatic calculation of TIC account unmeasured parameters, etc.
Keywords: критерий оптимальности; функция цели; диффузионный сок; optimality criterion; objective function; raw juice; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка