Жужукина, Наталья Ивановна2014-10-142014-10-141984Жужукина, Н. И. Экономическая эффективность совершенствования организационных форм управления в пищевой промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук : спец. 08.00.06 - «Экономика, организация управления и планирования народного хозяйства» / Жужукина Наталия Ивановна; КТИПП. – Киев, 1984. – 24 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/17253Разработка научно-методических и практических рекомендаций по дальнейшему повышению эффективности функционирования объединений в плодоовощеконсервной промышленности УССР. Development of scientific-methodical and practical recommendations to further improve the efficiency of the associations in the fruit and vegetables canning industry USSR.otherорганизационные формыэффективностьуправлениеorganizational formsmanagementefficiencyкафедра економіки і праваЭкономическая эффективность совершенствования организационных форм управления в пищевой промышленностиOther