Экономическая эффективность совершенствования организационных форм управления в пищевой промышленности - Жужукина, Наталья Ивановна (My University, 1984)
Разработка научно-методических и практических рекомендаций по дальнейшему повышению эффективности функционирования объединений в плодоовощеконсервной промышленности УССР. Development of scientific-methodical and practical recommendations to further improve the efficiency of the associations in the fruit and vegetables canning industry USSR.
Keywords: организационные формы; эффективность; управление; organizational forms; management; efficiency; кафедра економіки і права