Развивающее обучение в аспекте обучения иностранному языку - Юрчук, Людмила Владимировна (My University, 2013)
В статье рассматриваются некоторые вопросы, касающееся развивающего обучения как общего принципа обучения иностранному языку. The article deals with some aspects of the developing teaching as a general principle of teaching a foreign language.
Keywords: развивающее обучение; проблемное обучение; мыслительная деятельность; речевая активность; developing teaching; problematic teaching; mental activity; speech activity; кафедра іноземних мов професійного спрямування