Математическое моделирование процесса экстракции сахара из свеклы - Ладанюк, Анатолий Петрович; Негода, Федор Валентинович (My University, 1985)
Рассмотрена особенность процесса экстракции сахара из свеклы, как объекта управления, входящего в состав АСУТП свеклосахарного заводаThe features of the process of extraction of sugar from beets, as the object of control, part of the sugar beet plant control system
Keywords: математическое моделирование; процесс экстракции; сахар; mathematical modeling; the extraction process; sugar; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка