Электрогидравлическая обработка молочной сыворотки - Чернюшок, Ольга Анатольевна; Ардынский, Алексей Валерьевич (My University, 2011)
Вивчено можливість застосування електрогідравлічного оброблення в технології напоїв на основі молочної сироватки для отримання продуктів з підвищеною біологічною цінністю. Изучена возможность применения электрогидравлической обработки в технологии напитков на основе молочной сыворотки для получения продуктов с повышенной биологической ценностью
Keywords: молочна сироватка; електрогідравлічна обробка; амінокислотний склад; молочная сыворотка; электрогидравлическая обработка; аминокислотный состав; milk whey; beverages; electric-hydraulic processing; amino acid content; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів