Чернюшок, Ольга АнатольевнаАрдынский, Алексей Валерьевич2013-04-222013-04-222011Чернюшок, О. А. Электрогидравлическая обработка молочной сыворотки / О. А. Чернюшок, О. В. Ардынский // Пищевые продукты и здоровье человека : материалы IV Всероссийской конференции с международным участием студентов, аспирантов и молодых ученых, 2011. – Кемерово : 2011. – С. 179–180.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7589Вивчено можливість застосування електрогідравлічного оброблення в технології напоїв на основі молочної сироватки для отримання продуктів з підвищеною біологічною цінністю. Изучена возможность применения электрогидравлической обработки в технологии напитков на основе молочной сыворотки для получения продуктов с повышенной биологической ценностьюotherмолочна сироваткаелектрогідравлічна обробкаамінокислотний складмолочная сывороткаэлектрогидравлическая обработкааминокислотный составmilk wheybeverageselectric-hydraulic processingamino acid contentкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівЭлектрогидравлическая обработка молочной сывороткиThesis