Перспективы использования глюкозно-фруктозных сиропов в молочной промышленности - Скорченко, Татьяна Анатольевна; Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Шевчук, Людмила Владимировна (My University, 2012)
Приведены данные о перспективности использования глюкозно-фруктозных сиропов в молочной промышленности. Описаны новые технологии производства сгущенного вареного молока и мороженого с глюкозно-фруктозными сиропами. Определено влияние глюкозно-фруктозных сиропов на показатели качества молочных продуктов. The data on the prospects of using Glucose-fructose syrup in the dairy industry. We describe the new technologies of condensed milk and cream of Glucose-fructose syrups. Influence of Glucose-fructose syrup on the quality of dairy products.
Keywords: заменитель сахара; глюкозно-фруктозные сироп; згущене варене молоко; glucose-fructose syrup; sugar substitute; condensed milk; кафедра технології молока і молочних продуктів