Скорченко, Татьяна АнатольевнаОсьмак (Федченко), Татьяна ГригорьевнаШевчук, Людмила Владимировна2013-04-042013-04-042012Скорченко, Т. А. Перспективы использования глюкозно-фруктозных сиропов в молочной промышленности / Т. А. Скорченко, Т. Г. Осьмак, Л. В. Шпачук // Актуальные научные вопросы: реальность и перспективы : Международная научно-практическая конференция, 26 декабря 2011 г. – 2012. – С. 144-145.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7242Приведены данные о перспективности использования глюкозно-фруктозных сиропов в молочной промышленности. Описаны новые технологии производства сгущенного вареного молока и мороженого с глюкозно-фруктозными сиропами. Определено влияние глюкозно-фруктозных сиропов на показатели качества молочных продуктов. The data on the prospects of using Glucose-fructose syrup in the dairy industry. We describe the new technologies of condensed milk and cream of Glucose-fructose syrups. Influence of Glucose-fructose syrup on the quality of dairy products.otherзаменитель сахараглюкозно-фруктозные сиропзгущене варене молокоglucose-fructose syrupsugar substitutecondensed milkкафедра технології молока і молочних продуктівПерспективы использования глюкозно-фруктозных сиропов в молочной промышленностиThesis