Подковко, Оксана АнатольевнаРашевская, Тамара Алексеевна2017-04-242017-04-242015Подковко, О. А. Степень окисленности масляной пасты с порошком из свеклы в процессе хранения / О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико- биологических воззрений : материалы V Международной научно-технической конференции, 4–5 июня 2015 г. – Беларусь : БГАТУ, 2015. – С. 305–307.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/25067Таким образом, внесение порошка из свеклы в состав масляной пасты позволяет замедлить протекание процессов окисления, замедляя действие липолитнческих ферментов. In this way, The introduction of powder from beet into the composition of the oil paste allows To slow down the course of oxidation processes, slowing down the action Lipolitic enzymes.otherмасляная пастаbutter pasteкафедра технології молока і молочних продуктівСтепень окисленности масляной пасты с порошком из свеклы в процессе храненияOther