Сыродельное производство - Колесникова, Светлана Саввовна (My University, 2008)
Влияние качества молока на качество сыра. Приведены последствия нарушений технологии на качество сыра. Биологическая обработка молока в сыроделии улучшает качество и безопасность сыров. The influence quality of milk on cheese quality. The consequences of breaches of technological on cheese quality. Biological treat milk improve quality and safety cheeses.
Keywords: молоко; биотехнология; сыр; качество; сыродельное производство; milk; biotechnological; cheese; quality