Схемы энергоснабжения импульсных электротех-нологических установок - Резцов, Виктор Федорович; Мазуренко, Александр Григорьевич; Шулика, Владимир Афанасьевич; Кандыбка, Петр Михайлович (My University, 2001)
Предложен ряд простых и эффективных схем питания импульсных однофазных электротехнологических нагрузок от автономных трехфазных генераторов. A number of simple and effective single-phase power circuit pulse of electro-phase loads from independent generators.
Keywords: генератор; схема; импульс; generator; pulse; scheme; кафедра електропостачання і енергоменеджменту