Программа учета и анализа несчастных случаев на предприятиях пищевой промышленности - Евтушенко, Ольга Владимировна; Литвиненко, Анатолий Михайлович (My University, 2012)
С целью автоматизированного учета данных и сокращения времени на их обработку, разработана программа «Analysis_of_accidents 1.0» для учета и анализа несчастных случаев на производстве, на основе данных отчетов по форме Н-1. Программа позволяет создавать банк данных необходимый для анализа причин и обстоятельств несчастных случаев на производстве; формировать, печатать, отсылать по электронной почте отчеты актов по форме Н-1. With the purpose of the automated account of information and reduction of time on their treatment, the program «Analysis_of_accidents 1.0» is developed for an account and analysis of industrial accidents, on the basis of these reports on a form Н-1. The program allows to create the bank of data necessary for the analysis of reasons and circumstances of industrial accidents; to form, to print, to send on an e-mail the reports of acts by the form of Н-1.
Keywords: производственный травматизм; мероприятия по охране труда; база данных; несчастный случай; отчет по форме Н-1; production traumatism; measures on a labour protection; database; accident; report in a due form H-1; кафедра екології та екоменеджменту