Кулинченко, Виталий РомановичМирончук, Валерий Григорьевич2014-12-112014-12-112012Кулинченко, В. Р. Промышленная кристаллизация сахаристых веществ: монография / В. Р. Кулинченко, В. Г. Мирончук . - К. : НУПТ, 2012. - 426 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19147Basic properties of crystals of saccharose are described, solubility this in different of sugar solutions, formation foretus and growth of crystals of sugar, speeds of crystallization are certain in different saccharine solutions. Considered method of receipt of утфелей in a saccharine production. Описаны основные свойства кристаллов сахарозы, растворимость в различных сахаросодержащнх растворах, зародышеобразованне и рост кристаллов сахара, определены скорости кристаллизации в различных сахарных растворах. Рассмотрены метода получения утфелей в сахарном производствеotherмелассаинтенсификациясахарутфельmolassesintensificationsugarmassecuiteкафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектуваннякафедра процесів і апаратів харчових виробництвПромышленная кристаллизация сахаристых веществOther