Исследование процессов сушки свекловичного жома при низкотемпературных режимах - Буляндра, Алексей Федорович; Иващенко, Наталья Викторовна (My University, 1999)
Приведены результаты исследований и расчет обобщенной кривой сушки свекловичного жома. Выполнен краткий анализ результатов научных экспериментов по изучению низкотемпературных режимов сушки продукта. Предложен оптимальный режим тепловой обработки для дальнейшего проектирования сушилки. The results of research and calculation of the generalized curve drying beet pulp. A brief analysis of the results of scientific experiments to study the low-temperature drying modes product. An optimal choice of heat treatment for further design of the dryer.
Keywords: жом; pulp; сушка; drying; тепловая обработка; heat treatment; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки