Способ определения теплофизических характеристик материалов (Авторское свидетельство № 1262351) - Мазуренко, Александр Григорьевич; Иванов, Валентин Евгеньевич; Пахомов, Владлен Николаевич; Федоров, Владимир Гаврилович; Коломиец, Дмитрий Петрович; Бабанов, Геннадий Кузьмич; Павленко, Виктор Иванович (My University, 1986)
Изобретение относится к тепловым испытаниям, а именно к области определения теплофизических характеристик материалов. Цель изобретения - упрощение определения теплофизических характеристик за счет сокращения операции измерения. The invention relates to thermal tests, namely the domain of thermal properties of materials. The purpose of the invention - simplifying determination of thermal properties by reducing the measurement operation.
Keywords: теплофизические характеристики; тепловой поток; материал; thermal characteristics; thermal flow; material; кафедра електропостачання і енергоменеджменту; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв