Синтез и исследование двойных вольфраматов трехвалентных р- и d-металлов с серебром - Максин, Виктор Иванович; Голуб, Андрей Матвеевич; Перепелица, Александр Петрович; Шаповал, В. Н. (My University, 1977)
Твердофазным методом получены двойные вольфраматы алюминия, индия, железа, хрома, висмута с серебром состава Ag MIII (NO4)2. Соединения изучены методами термографии и рентгенографии. Double tungstates of aluminium, indium, ferrum, chromium and bismuth of composition Ag MIII (NO4)2 are preparated by solidfase method. Compounds are inverstigated by methods thermographic and X-ray.
Keywords: алюминий; рентгенография; двойные вольфраматы; серебро; argentums; double tungstates; aluminium; кафедра харчової хімії