Купчик, Михаил ПетровичКоршун, Владимир АфанасьевичФедоренченко, Лидия АлексеевнаВорона, Леся2013-11-052013-11-051985Обработка свекловичной стружки токами СВЧ / М. П. Купчик, Л. Г. Ворона, В. П. Шулика, Л. А. Федоренченко / / Электронная обработка материалов. - 1985. - № 4. - С. 70-72.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11054Показано,что обработка свекловичной стружки перед высолаживанием в СВЧ-поле позволяет интенсифицировать процесс диффузии из свеклы и улучшить качество получаемого сока. It is shown that the treatment of sugar beet chips before sprinkling in a microwave field can intensify the process of diffusion of beet and improve the quality of the juice.otherсахарсверхвысокочастотный нагревэкстракцияsugarthe electric field strengthextractionкафедра електропостачання і енергоменеджментуОбработка свекловичной стружки токами СВЧArticle