Система автоматического управления отделением чистой культуры производства кормовых дрожжей - Трегуб, Виктор Григорьевич; Календро, Евгений Людвигович (My University, 1976)
Чистая культура дрожжей в производственных условиях выращивается в несколько стадий в аппаратах увеличивающихся объемов. Причем аппараты последних стадий имеют значительные объемы и работают в непрерывном режиме. Pure yeast culture is grown in a production environment in several stages in the growing volumes of vehicles. And the last stages of aids have significant volumes and working in continuous mode.
Keywords: концентрация; concentration; контур согласования; contour matching; сумматор; adder; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка