Проблемы и перспективы отечественного рынка пищевых добавок (Часть 2) - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2005)
В статье рассмотрены основные проблемы и перспективы отечественного рынка пищевых добавок, современное состояние сырьевой базы в мясоперерабатывающей промышленности. Широко описано применение основных видов пищевых добавок отечественных производителей по сравнению с иностранными. The paper discusses main problems and prospects of the domestic market of food additives, present state of raw materials in the meat industry. Widely described the use of the main types of food additives domestic producers compared to foreign ones.
Keywords: сырьевая база; белоксодержащие наполнители; пищевые добавки; raw materials; fillers containing protein; food additives; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів