Технология плавлених сыров на твороге - Бовкун, Алла Александровна (My University, 2006)
Разработана технология производства плавленого сыра с использованием творога в качестве белкового сырья. Подобрана оптимальная композиция солей-плавителей и структурообразователя для плавления творожного сырья. The technology for the manufacture of cream cheese with use curd in the quality protein raw material. Using optimum composition processed salt and laminated structuring for blended curd cheese raw.
Keywords: сырье; компоненты; соли плавители; смесь для плавления; плавленый сыр; обработка в аппарате; творожный сыр; плавление в аппарате; raw material; components; processed salt; blended cheese; cream cheese; treat to the apparatus; curd cheese; blended to the apparatus