Бовкун, Алла Александровна2013-07-152013-07-152006Бовкун, А. А. Технология плавлених сыров на твороге / А. А. Бовкун // Молочное дело. – 2006. – № 8. – С. 38 - 39.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9139Разработана технология производства плавленого сыра с использованием творога в качестве белкового сырья. Подобрана оптимальная композиция солей-плавителей и структурообразователя для плавления творожного сырья. The technology for the manufacture of cream cheese with use curd in the quality protein raw material. Using optimum composition processed salt and laminated structuring for blended curd cheese raw.otherсырьекомпонентысоли плавителисмесь для плавленияплавленый сыробработка в аппаратетворожный сырплавление в аппаратеraw materialcomponentsprocessed saltblended cheesecream cheesetreat to the apparatuscurd cheeseblended to the apparatusТехнология плавлених сыров на творогеArticle